星力电玩

創建者:時間:2020-09-25浏覽次數:10

項目概況

《海絲文獻整理與研究叢書》和《李光地研究叢書》印刷和出版服務采購項目招標項目的潛在投標人應在泉州市豐澤區前坂街55號海運商廈六樓获取招标文件,并于2020年10月15日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、項目基本情況

項目編號:YZZB2020006-1

项目名称:《海絲文獻整理與研究叢書》和《李光地研究叢書》印刷和出版服務采購項目

預算金額:34.0 万元(人民币)

最高限價(如有):34.0 万元(人民币)

采購需求:

合同包

品目號

采購標的

允許進口

數量(冊)

品目號预算

合同包預算

投標保證金

1

1-1

《海絲文化研究(第一輯)》

200

58000

340000

6800

1-2

《海絲文化研究(第二輯)》

200

58000

1-3

《閩粵下南洋家族族譜資料選編》

250

60000

1-4

《泉州海上絲綢之路曆史文獻彙編》

250

64000

1-5

《清代名臣李光地》

250

49000

1-6

《清代思想家李光地》

250

51000

注意:本項目設有最高采購限價爲人民幣三拾肆萬元整(¥:340000.00元),投標的人投標報價超過此最高采購限價的爲無效投標。

合同履行期限:180天 

本項目( 不接受 )联合体投标。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

進口産品,適用于(無)。節能産品,適用于(包:1),按照第(二十四)期节能清单执行。环境标志产品,适用于(包:1),按照第(二十二)期环境标志清单执行。信息安全产品,适用于(包:1)。小型、微型企业,适用于(包:1)。监狱企业,适用于(包:1)。促进残疾人就业 ,适用于(包:1)。信用记录,适用于(包:1),按照下列规定执行:投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单,不得被人民法院列入生效的失信被执行人名单,不得被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单。(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随招标文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

3.本項目的特定资格要求:1、符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。2、需提供出版行政部门颁发的合格有效的《图书出版许可证》复印件和《出版物经营许可证》复印件。

 

三、獲取招標文件

時間:2020年0924日 至 2020年1010日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日),每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。(北京時間,法定節假日除外)

地點:泉州市豐澤區前坂街55號海運商廈六樓

方式:到福建嚴正招標有限公司(地址:泉州市豐澤區前坂街55號海運商廈六樓)购买招标文件方式获取。

售價:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點 

2020年1015日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地點:泉州市豐澤區前坂街55號海運商廈六樓开标厅

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

無。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

稱:泉州師範學院     

地址:泉州市豐澤區東海大街398號        

聯系方式:陳老師、0595-22919532      

2.采購代理機構信息

稱:福建嚴正招標有限公司            

地 址:泉州市豐澤區前坂街55號海運商廈六樓            

聯系方式:黃小姐、0595-28868009            

3.項目聯系方式

項目聯系人:黃女士 

電 話:0595-28868009

泉州师范学院《海絲文獻整理與研究叢書》和《李光地研究叢書》印刷和出版服務采購項目.docx



                                               福建严正招标有限公司

                                                  2020年9月24日