星力电玩

創建者:時間:2020-12-24浏覽次數:97

泉州師範學院委托,福建豐盛項目管理有限公司對泉州師範學院中国文化遗产研究院家具采購项目組織競爭性談判,現歡迎國內合格的供應商前來參加。

泉州師範學院中国文化遗产研究院家具采購项目的潛在供應商應通過福建豐盛項目管理有限公司按項目獲取采購文件,並于2020年12月31日上午9:30(北京時間)前提交響應文件。

 

一、項目基本情況

1.項目編號:FJFS2020046

2.項目名稱:泉州師範學院中国文化遗产研究院家具采購项目

3.采購方式:競爭性談判 

4.項目預算金額:壹拾玖萬柒仟壹拾陸元整(?197016

5.采購需求

金額單位:人民幣元

合同包

品目號

采購标的

數量

品目號预算

合同包預算

談判保證金

簡要需求或要求

1

1-1

辦公家具

1

197016.00

197016

3940

主要爲各類辦公高櫃,具體详见競爭性談判文件

6.合同履行期限:合同簽訂後至質保期滿爲止。

7. 本合同包:不接受联合体形式的响应谈判。

二、申請人的資格要求

1.满足《中华人民共和国政府采購法》第二十二条规定;

2.本項目的特定資格要求:無

三、采購项目需要落实的政府采購政策

小型、微型企業,適用于(合同包1)。监狱企业,适用于(合同包1)。促进残疾人就业 ,适用于(合同包1)。信用记录,适用于(合同包1),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采購网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简稱:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简稱:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组無法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采購文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采購活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、获取采購文件

1.時間:2020年12月24 2020年12月29 ,每天上午08:30:00至11:59:59,下午14:30:00至17:59:59(北京時間,法定節假日除外)

2.地點:应凡有意参加的供应商可致电联系采購代理机构,或按下述地址到福建豐盛項目管理有限公司(福建省泉州市豐澤區坪山路255号泉州理工职业学院思恩楼6楼601)购买競爭性談判文件,未购买谈判文件的投标人,其投标将被拒绝。

3.方式:致电联系采購代理机构网络线上获取或现场获取。

4.售價:200元。售後不退,若需郵寄,請加付郵寄費50元。對郵寄過程中可能發生的延誤或丟失,招標代理機構概不負責。

五、響應文件提交

1. 截止時間:2020年12月31日上午9:30(北京時間)(從談判文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于3個工作日)

2.地點:福建省泉州市豐澤區坪山路255號泉州理工職業學院思恩樓6樓開標室

六、開啓

1.時間:2020年1231日上午9:30(北京時間)

2.地點:福建省泉州市豐澤區坪山路255號泉州理工職業學院思恩樓6樓評標室

七、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

八、其他補充事宜

九、凡对本次采購提出询问,请按以下方式联系。

1.采購人信息

   稱:泉州師範學院            

   址:福建省泉州市豐澤區東海大街398號         

聯系方式:0595-22919532            

2.采購代理机构信息

   稱:福建豐盛項目管理有限公司            

地  址:泉州市豐澤區坪山路255號泉州理工職業學院思恩樓6樓601            

聯系方式:18159238005、0595-22896657            

3.項目聯系方式

項目聯系人:林承玺

電   話: 18159238005、13395062909           

 

  

  

  

定稿-競爭性談判文件-泉州師範學院中国文化遗产研究院家具采購项目 .docx  

 

福建豐盛項目管理有限公司

 

2020年12月24