星力电玩

創建者:時間:2021-01-22浏覽次數:88

根據《泉州市人民政府辦公室關于支持福建省大學生創新創業基地(泉州)建設的實施意見》(泉政辦〔201733號)等文件精神,爲了更好的爲入駐團隊提供知識産權服務,福建省大學生創新創業基地(泉州)公開招募知識産權服務創業團隊,現將有關事項公告如下:

一、團隊條件

1.入駐項目的自主創業大學生應爲全日制專科及以上的在校生或畢業5年以內的畢業生,且爲入駐項目法人,占股比例爲30%以上;

2.具有丰富的创业服務经验,具备执行知识产权服務的能力;

3.具有良好服務意识和团队合作精神,具备拓展合作资源的素质。

二、申報流程

1.申報。符合申報條件的大學生創業團隊按要求提交申報材料。

2.遴選。由基地組織專家和人員對申報團隊進行遴選。

3.公示。對遴選合格的團隊進行公示。

4.入駐。團隊簽約入駐。

三、申報地點和時間

1.申報地點:泉州市豐澤區濱海街109號連捷國際中心1005基地辦公室。

2.申報時間:即日起至2021131日。

四、申報材料

1.《福建省大學生創新創業基地(泉州)入駐申報表》一式3份(附件);

2.團隊負責人身份證、畢業證書、學位證書等相關證件複印件;

3.团队具备知识产权创业服務等佐证材料;

4.申報材料按一式三份紙質和一份電子版送至基地辦公室(聯系人:小王,電話:0595-22880278),電子版注明企業名稱發送至郵箱cxcy@qztc.edu.cn,所有材料複印件均需提交複印件原件核對。

附件:福建省大學生創新創業基地(泉州)入駐申報表.docx

 

 

泉州師範學院創新創業學院

                                      2021121