星力电玩

創建者:時間:2021-01-31浏覽次數:11

130日,校黨委常委、紀委書記、監察專員鄧世章帶領校紀委(監察專員辦)監督檢查組深入教師工作部(人事處)、學生工作部、後勤處、基建處、保衛處等監督檢查疫情防控工作落實情況。

鄧世章對受檢單位前段疫情防控工作給予肯定的同時,就下一步工作提出具體要求。一是提高政治站位,築牢校園抗疫防線。當前疫情防控形勢複雜嚴峻,外防輸入面臨多重壓力,要慎終如始,保持定力,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,紮實做好校園疫情防控各項工作。二是強化宣傳教育,層層傳導壓力。要通過校園網、OA、微信群、QQ 群等方式,向各二級單位和師生員工傳達上級和學校疫情防控最新要求,及時將壓力傳導到位。三是明確責任分工,壓緊壓實防控責任。相關職能部門要進一步明確任務、細化分工、責任到人,督促推動各單位堅決扛起防控責任,做到任務細、責任清、工作實。四是強化監督檢查,推動工作落實。職能部門既要抓好職責範圍內疫情防控工作,又要履行監督職責,加強對各二級單位疫情防控落實情況監督檢查,及時發現問題、督促整改,堵塞漏洞、補齊短板,將各項疫情防控措施落深落細落實落到位。校紀委(監察專員辦)將聚焦“保落實”進行再監督再檢查,著力糾治疫情防控工作中的形式主義、官僚主義問題,對不擔當、不作爲、失職渎職等違規違紀違法問題進行追責問責。

鄧世章一行還實地檢查了校大門、醫務室、教工食堂等場所,詳細了解疫情防控和食品衛生安全等有關工作情況。(校紀委綜合室、紀檢監察室)