星力电玩

創建者:時間:2021-02-03浏覽次數:17

學院

現將《中共福建省委教育工委關于舉辦第五屆全省大學生網絡文化節和全省高校網絡教育優秀作品推選展示活動的通知》(閩委教思〔2021〕2號)(見附件)轉發給你們,並根據省委教育工委有關通知要求,就有關事項通知如下:

1.學院要高度重視,周密部署,廣泛動員,擴大活動的覆蓋面和影響力,充分發揮網絡文化活動滋養人心、凝聚力量的積極作用,讓網絡空間主旋律更加高昂、正能量更加充沛。

2.學院應對推薦作品內容進行政治把關、原創性審核。作品嚴禁剽竊、抄襲。關于剽竊、抄襲的具體界定,依據《中華人民共和國著作權法》及相關規定。

3. 征集網絡文化節视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类網絡创新作品等9類作品征集網絡教育优秀作品优秀網絡文章、优秀微课、优秀工作案例、优秀新媒体作品4類作品。所有作品須爲2019101日至提交截止日期间在網絡上发表的作品(详细方案见附件12)。

4. 參賽人員应认真填写《第五屆全省大学生網絡文化節作品征集信息表》(附1-2)、《第五屆全省大学生網絡文化節作品征集汇总表》(附1-3第五屆高校網絡教育优秀作品推选展示活动作品征集信息表》(附2-2將相關上述表格及作品按類別打包壓縮後3月1日前發送郵箱369164073@qq.com。文件夾命名方式爲“作品類別+學院名稱”。

聯系人:黃曉甯,聯系電話:13505012862

附件:中共福建省委教育工委关于举办第五屆全省 大学生網絡文化節和全省高校網絡教育优秀作品推选展示活动的通知.docx

 

 

 

                                  教務處

                              2021年23