星力电玩

創建者:時間:2021-02-08浏覽次數:12

28日上午,校黨委書記朱世澤主持召開黨委常委會(擴大)會議。宣讀了省委關于學校領導幹部任職的決定:陳曉風同志任中共泉州師範學院委員會副書記,夏侯建兵同志任中共泉州師範學院委員會常委、泉州師範學院副校長。

朱世澤代表校領導班子表示,堅決擁護省委決定,感謝省委一直以來對學校領導班子建設的重視和支持。

朱世澤介紹了陳曉風和夏侯建兵的履曆,對陳曉風和夏侯建兵來校工作表示熱烈歡迎!希望陳曉風和夏候建兵不辜負省委信任和全校師生員工的期待,與領導班子其他成員一道,緊緊依靠全校師生員工,進一步開拓創新、真抓實幹,不斷開創學校事業發展的新局面。

朱世澤強調,學校正處在推進“三步走”發展戰略,建設好福建省一流學科建設高校、福建省示範性應用型本科高校、福建省“三全育人”綜合改革試點本科高校、福建省創新創業創造教育示範高校的關鍵時期,我們一定要進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要進一步提高政治站位,把握發展大局,砥砺立德樹人初心使命。要進一步堅持和加強黨的領導,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要進一步加強隊伍建設,打造團結務實勤政領導班子,切實履行管黨治黨、辦學治校主體責任。要進一步強化責任擔當只爭朝夕推動高質量發展,朝著建設高水平、有特色、多學科的地方大學努力奮鬥,以優異的成績迎接建黨100周年!

陳曉風表示,一要勤于學習講政治,讀好有字和無字之書;二要勤于鑽研講境界,甘當老黃牛;三要勤于拼搏講擔當,協助班子抓好工作;四要勤于耕耘講作風,腳踏實地開展工作;五要勤于修身講紀律,嚴守政治紀律和政治規矩。

夏侯建兵表示,一要堅定理想信念,落實立德樹人根本任務;二要加快角色轉變,盡快熟悉和融入學校;三要虛心向廣大教職員工學習;四要當好助手,爲學校改革發展出謀劃策;五要深入調查研究,理清工作思路和工作重點;六要嚴守紀律,主動接受幹部群衆監督。

校領導,校黨委委員、紀委委員參加會議。(黨政辦、組織部)