星力电玩

發布時間:2019-11-04作者:浏覽次數:157

根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,10月31日,繼續教育學院組織軍轉幹部培訓班黨支部全體黨員前往泉州烈士陵園祭拜革命烈士,開展以“不忘初心爲人民,牢記軍魂跟黨走”爲主題的黨日活動。

全體黨員列隊在莊嚴的烈士紀念碑前,齊唱國歌,鞠躬默哀,獻上一束束鮮花,寄托對革命先烈的無限哀思,表達對革命先烈的崇高敬意他們重溫入黨誓詞,在宣誓中堅定理想信念,深刻理解黨的宗旨和初心使命的內涵他們参观了纪念馆,重温革命历史,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深入感悟革命爱国主义和英雄主义的精神实质大家紛紛表示要銘記革命曆史,堅定報國之志,增強憂患意識,強化使命擔當,不忘初心,牢記使命,在平凡的工作崗位上,努力工作,爲推動“五個泉州”建設中貢獻出自己的力量。

这次党日活动,主题鲜明,内容丰富,全體党员接受了一次思想与灵魂的洗礼,深受教育与启发,取得了很好的教育效果。(继续教育学院)