星力电玩

發布時間:2019-11-18作者:浏覽次數:145

11月7午,校黨委常委、紀委書記邱銀富在行政樓101會議室上“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。校紀委常委、委員,二級學院紀委書記、二級黨委(黨總支)紀檢委員、紀檢工作聯絡員、教工支部紀檢委員、部分學生支部紀檢委員以及校全體紀檢監察幹部參加黨課學習

邱銀富結合學習體會、調研成果和學校實際,以嚴明紀律規矩淨化政治生態爲學校事業改革發展提供堅強紀律保證爲題從全面從嚴治黨、高等教育發展兩個方面分析了學校嚴明黨的紀律規矩的重要性,指出要堅持用實際行動嚴明黨的紀律規矩,重點突出政治紀律和政治規矩、組織紀律以及落實中央八項規定精神等三個方面,結合具體案例深入淺出地講述如何維護黨的紀嚴肅性和權威性增強党员干部纪律观念和規矩意识。

邱銀富結合學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,立足學校紀檢監察工作實際就如何加强对权力运行的制约和监督,把纪律和規矩挺在前面,充分發揮紀律建設標本兼治作用談三點意見:一是要關口前移有效監督,抓早抓小防微杜漸。二是要加大執紀審查力度,始終保持高壓態勢。三是要一體推進“三不”機制爲加快學校“三步走”發展步伐建設有特色、高水平多學科地方大學努力營造風清氣正的政治生態。

黨課後,校紀委副書記通報了校紀委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研及二级党委(党总支)紀檢工作调研有关情况,并对做好二级党委(党总支)紀檢工作提出要求。(纪委办)