星力电玩

發布時間:2019-11-18作者:浏覽次數:154

按照學校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日上午,校党委常委、副校长陈亚兵在文科楼A414会议室以《牢记为民服务宗旨 勇担后勤服务责任》为题上专题党课。机关第七支部全体党员干部聆听了党课。

陳亞兵結合學習體會、調研成果和後勤工作實際,從“爲民服務宗旨的思想來源”“新時代爲民服務宗旨的新內涵”“後勤工作中踐行牢記爲民宗旨的路徑”三個方面,與大家交流了學習心得體會。從革命領袖馬克思、毛澤東等關于爲民服務宗旨的重要論述;從習近平新時代中國特色社會主義思想堅持以人民爲中心的思想精髓;從深刻學習領會爲民服務宗旨,做實做好做強後勤保障工作等方面,給大家上了一堂內涵豐富的黨課。

陳亞兵指出,在中國特色社會主義建設進入新時代,在我國邁向中華民族偉大複興而長風破浪昂首前行的新時代,牢記爲民服務宗旨,是非常必要和重要的。我們要把全心全意爲人民服務的宗旨貫穿到具體工作之中,“堅持以人民爲中心”,紮實推動學校三步走發展戰略,做實做好做強後勤保障工作。

陳亞兵強調,做好後勤保障工作,就是要牢固樹立爲民宗旨意識。一要堅定理想信念,築牢信仰之基,始終堅守爲人民謀幸福的初心;二要心中始終有群衆,要心裏裝著師生員工,時刻傾聽廣大師生的呼聲,切實幫助師生解決實際困難;三要深入一線和基層調查研究,查民情、知民意、解民憂,查找和改進後勤工作中存在的不足;四要學會創新後勤服務,主動學習、善于學習,通過新技術的融入創新,實現傳統後勤向現代型後勤轉變,切切實實提高後勤服務師生的質量和水平。(後勤管理處)